人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女儿QQ遭冒用母亲汇48万元 警方追回被骗钱财

2014年12月25日09:56    来源:北方网    手机看新闻
原标题:女儿QQ遭冒用母亲汇48万元 警方追回被骗钱财

  女儿在QQ上找母亲借钱,母亲转账后才发现是有人冒用女儿QQ,河东警方接到报警迅速冻结账户挽回经济损失。

  本月11日中午,河东区居民李女士突然接到远在国外留学女儿的QQ留言,称就读学院的某教授因回国急需5万英镑就医,并留下账户让其尽快汇款。接此信息后,李女士在通过电话无法联系女儿的情况下,便匆忙在农业银行河东区某营业所内将折合5万英镑的48万多元人民币汇入指定账户。李女士家人得知此事后,经与国外女儿联系确认并无此事,便急忙向公安机关报警。11日15:40,河东警方接到110报警后,立即调集警力赶往现场,在农业银行相关部门的大力协助下,及时将汇出的巨额款项冻结,成功避免了群众的巨额经济损失。现此案正在进一步调查中。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖