人民网>>黑龙江频道>>社会政法

同伴街头被车撞死 忠犬不顾危险守护尸体(图)

2014年12月25日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:同伴街头被车撞死 忠犬不顾危险守护尸体(图)

同伴街头被车撞死忠犬不顾危险守护尸体(图)

  视频截图:黑白花狗先是用鼻子紧贴白狗,好似试图唤醒好友。

  视频截图:黑白花狗蜷缩在同伴尸体上,密切留意着过往的车辆,防止尸体遭车碾轧。

  据英国《每日邮报》24日报道,日前爱尔兰首都都柏林街头上演令人心碎的一幕,一只狗不幸被汽车撞死,同伴不顾危险,看守尸体予以保护,防止尸体遭汽车碾轧。

  一名路人拍摄的录像显示,白狗明显是被过往车辆撞击而死亡,尸体躺在马路边。

  它的同伴——一只黑白花狗先是用鼻子紧贴白狗,好似试图唤醒好友。随后黑白花狗蜷缩在尸体上,密切留意着过往的车辆。

  随着汽车不断驶过,黑白花狗试图将死去的同伴拖到人行道上,但是由于白狗太重而失败了。

  这段录像21日上传到网上,目前已经吸引了至少1.5万次点击。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖