人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男童迷上蜘蛛侠 妈妈操刀为其修剪蜘蛛发型(图)

2014年12月25日10:10    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:男童迷上蜘蛛侠 妈妈操刀为其修剪蜘蛛发型(图)

  腾讯QQ@土豆:去幼儿园接外甥女,看到一个小小蜘蛛侠,怎么能那么可爱!

  记者微访 前天下午,记者前往青山第二幼儿园接外甥女放学。

  站在门口等外甥女出来的时候,他的目光瞬间被一个虎头虎脑的小男孩吸引住了。这个小男孩特别活跃,脚不停手不住,在一旁等他的奶奶,好不容易才抓住他。等小男孩停下来后,杨长生注意到他的头上好像有什么花纹。

  “是蜘蛛!”杨记者吓了一跳,有阿福头,有阴阳头,但为什么要放只蜘蛛在头上呢?问了这个孩子的奶奶后才知道,原来剃蜘蛛头的小孩(如图),今年五岁,就读于幼儿园的中一班,刚刚出生时有九斤六两,家里人爱称之为九斤。在九斤两岁时迷上了电影里的蜘蛛侠。除暴安良、匡扶正义一直是他的梦想。

  有一次,九斤的妈妈突发奇想,何不给九斤戴一个蜘蛛的标志?于是亲自操刀给这个天天要做蜘蛛侠的孩子剪了个蜘蛛头。自打有了这个头型,九斤更是自豪得不得了。

  难道没有人感到奇怪吗?“怎么可能有人感觉奇怪,老师觉得好玩,同学更是羡慕得不得了,你现在要他换个头型他还不乐意呢?”奶奶笑着说。(记者 杨长生)

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖