人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机用捡来车牌躲避监控抓拍 被罚2000元记12分

2014年12月25日14:36    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:司机用捡来车牌躲避监控抓拍 被罚2000元记12分

  捡了个车牌,便挂在自己车上,躲避监控抓拍。24日,市交警三大队查获一辆套牌车,车主吴某因使用其他机动车辆号牌受到罚款2000元、扣12分的处罚。

  24日早上8时,市交警三大队指挥中心大屏幕上,一辆红色汽车被查缉牌证系统锁定为涉嫌违法使用其他机动车号牌的车辆。经民警核实,悬挂在这辆车上的车牌,是属于另一辆车的。民警查询发现,这辆红色汽车在违法使用其他机动车辆号牌期间,有7起交通违法行为。

  车主吴某交代,自己违法使用的这副车牌,是今年8月在西郊某处立交桥下面捡到的,一直放在车里没敢用,后来发现自己违法记录较多,就动了歪心思,从10月份起就挂上了捡来的车牌,来躲避监控抓拍。最终,吴某因违法使用其他机动车辆号牌,受到罚款2000元、记12分的处罚。(记者 钟建军 通讯员 王建)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖