人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩剧匹诺曹李钟硕复仇升级 朴信惠心忧告白金英光

2014年12月26日09:15    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:韩剧匹诺曹李钟硕复仇升级 朴信惠心忧告白金英光

  韩剧匹诺曹李钟硕复仇升级朴信惠心忧告白金英光

  12月24日,韩国SBS电视台电视剧《匹诺曹》将播放第13集,日前剧组公布了一组剧照,李钟硕在外出采访途中,目睹了仇人陈京(饰朴信惠妈妈)被鸡蛋袭击,眼见大仇将报,李钟硕的表现又引发观众及网友好奇,与此同时,内心充满心事的朴信惠找到金英光,对饮红酒,互诉衷肠也引人期待。

  据剧组公布的剧照中,李钟硕和“仇人”宋车玉一起外出采访,记者们却遭到示威人群围攻,宋车玉更被示威者扔来的鸡蛋砸中而一脸狼狈,目睹了这一幕发生的李钟硕丝毫不显慌乱,决心以记者身份报仇的他面对这样绝佳的机会又将会有怎样的反应让人倍感期待。

  而据剧组工作人员透露,“在13集中,接下哥哥复仇之棒的李钟硕将用自己的方式让宋车玉陷入困境,剧情发展将更加紧凑,希望大家能多多关注”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖