人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

编剧尹琪自曝"内心阴暗":不让有情人终成眷属

2014年12月26日09:45    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:编剧尹琪自曝"内心阴暗":不让有情人终成眷属

  尹琪

   “我是不会让有情人终成眷属的。”25日,编剧尹琪率网剧《废柴兄弟2》主演王宁、修睿等在北京举行发布会,并分享拍摄过程中的趣事,他更表示第三季可能演员阵容会有变化。

  王宁:修睿每晚敲我房门

  《废柴兄弟》通过七位所谓的都市“废柴”,在中央商务区一间办公室的爆笑“拼租”故事,展示了随时代变迁而产生的全新生存方式和乐观的生活态度。这部由著名编剧尹琪打造、“开心麻花”的王牌王宁、“喜剧笑将”修睿搭档主演,第一季目前网络播放总量高达3.4亿。

  《废柴兄弟2》由原班人马打造,继续延续第一季的爆笑风格,其中“兄弟二人”王宁和修睿除了台词更任性销魂,还不乏一些亲密戏码。两人今天更是十指紧扣亮相,引发全场爆笑。修睿表示和王宁已经很有默契,并打趣说:“如果人真的有上辈子的话,我俩真的有可能是父子。”一旁的王宁则反驳道:“也可能你是我的宠物。”

  此外,王宁透露,在拍摄现场,每晚收工后修睿都会敲自己房门,然后两人躺床上聊天。修睿连忙解释:“因为我们收工后已经是深夜,我们拍得很辛苦。”

  编剧尹琪也证实称,有一次女演员魏梦在片场的床上睡着后,王宁和修睿也分别睡在两侧,“他们只要一休息,就到处找床睡,确实不容易。”

  尹琪:不让有情人终成眷属

  首映会上,播放了《废柴兄弟2》的两集内容,搞笑程度比第一季有过之而无不及。编剧尹琪早前曾表示,《废柴兄弟》第二季,在保持无厘头搞笑的同时,情感升级会让观众看的更带劲。

  由于第一季末尾惊爆兰菲有“隐藏男友”,并欲搬离众人合住的公寓,不少网友也期待第二季赶紧解开这个悬念。尹琪今天在谈到剧中人物的情感归属时,笑言自己内心阴暗,“我是不会让有情人终成眷属的”。

  有趣的是,第一季因发型被亲妈嫌弃的王宁,今天在接受采访时直言,妈妈仍然不喜欢自己在片中的造型,“在我妈看来,我演得好不好就要看头发,只要我把头发吹得高高的,她就认为这个戏好,只要我打扮得乱七八糟的,她就会说‘这部戏是什么玩意儿啊!’”

  据悉,《废柴兄弟2》将于26日12点在爱奇艺播出。(记者张曦)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖