人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《奔跑吧!兄弟》同名电影定档 将于2015年初上映

2014年12月26日09:49    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:《奔跑吧!兄弟》同名电影定档 将于2015年初上映

  由2014年第四季度热门电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》改编的同名电影,昨天正式宣布挤进贺岁档。

  12月初有疯狂粉丝发现“跑男团”全体在三亚外景地集结,陆续传出《奔跑吧!兄弟》将开拍电影的消息。对于“跑男团”粉丝来说,幸福似乎来得格外快,这边刚刚听说电影开拍,《奔跑吧!兄弟》电影就正式宣布将于2015年1月正式上映。显然片方是希望将这档充满笑声和带有明星冒险刺激的作品,立刻呈现在大银幕上,让粉丝们再过一把瘾。

  除宣布档期外,电影《奔跑吧!兄弟》还曝光了一套“丛林冒险”版先导海报,身穿牛仔装的6位主创和画中动物成为海报的最大亮点。在此套海报中并未出现电视节目中“跑男队长”邓超的身影,似乎印证了之前网上传出邓超缺席大电影的消息。对此,片方负责人正式对媒体回应说:“电影《奔跑吧!兄弟》当然希望集齐跑男兄弟团,但最终因为电影拍摄时间太紧张,具体拍摄日期与邓超的档期冲突,邓超未能参加拍摄,对此邓超本人和片方都表示非常遗憾。相信现在的跑男六人团和多位神秘嘉宾的亮相,依然能给观众带来爆笑和惊喜。”(记者丁晓晨)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖