人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

BIGBANG成员太阳权志龙被美国杂志选为时尚明星

2014年12月26日10:17    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:BIGBANG成员太阳权志龙被美国杂志选为时尚明星

  12月22日(当地时间),纽约杂志通过“The Best-Dressed Street-Style Stars of 2014”为题的新闻发布了此消息。

  纽约杂志上传他们的照片并解释被选为时尚明星的理由说“K-pop代表人物G-DRAGON和TAEYANG以时尚的发型,中性的服装,纹身等使我们狂热”。

  G-DRAGON和TAEYANG跟前MarieClaire的钻石设计师Taylor Tomasi Hill,俄国时尚人物Miroslava Duma等世界著名时尚人物被选入此排行榜上。

  通过BIGBANG和个人活动成为K-pop代表明星的G-DRAGON和TAEYANG被认定为时尚人物而受到全球粉丝的关注。1月份他们参加了法国男装时尚周并平时也以独特、个性的服装成为话题。

  另外, GD和TAEYANG通过《GOOD BOY》展示时尚的Rapping和舞台,而且截止至12月24日,《GOOD BOY》的MV点击量超过2560万。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖