人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO黄子韬冷峻自拍贺圣诞 鹿晗搞怪萌萌哒

2014年12月26日14:08    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:EXO黄子韬冷峻自拍贺圣诞 鹿晗搞怪萌萌哒

  韩国《Xports News》12月25日消息 圣诞到来,EXO中国成员黄子韬(TAO)和前EXO成员鹿晗纷纷给大家送来了圣诞祝福。

  黄子韬25日在自己的微博上发布了一条“祝大家圣诞快乐”的微博,并且附上了自己的自拍照。在照片中黄子韬身穿黑色西服,嘴角噙着似有似无的微笑,镜头前的小脸和分明的五官也自然吸引了不少的关注。黄子韬和另外一名EXO成员chen近期参加了中国CCTV电视台《叮个隆咚呛》的录制,该节目将于2015年3月1日播出。

  EXO的另一名成员,现已离队的鹿晗也通过自拍公布了自己的近况。鹿晗25日在自己的微博上发布了两张照片祝贺圣诞,在自拍中,鹿晗瞪大眼睛做出一副受到惊吓的表情,张大嘴巴并且摆出V字。另外一张照片中鹿晗做出可爱包子脸,搞怪的表情萌萌哒。近照中鹿晗自信地展现了自己标志性的大眼睛和挺拔的鼻梁,许多粉丝都在微博下面纷纷留言,称“太可爱了”。

  鹿晗将担任中国版《奇怪的她》中女主角的孙子这一角色,这也是鹿晗的首部荧幕作品,该电影预计将于2015年1月8日上映。(编译:杨素琴)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖