人民网>>黑龙江频道>>热点关注

动物们窥探圣诞礼物样子滑稽让人捧腹(图)

2014年12月26日09:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:动物们窥探圣诞礼物样子滑稽让人捧腹

  据美国《纽约每日新闻》12月24日报道,当世界各地的人们急切等待圣诞节的到来时,一些动物们也已经按捺不住了,提前过上了圣诞节。它们翻看礼物的样子滑稽有趣,让人捧腹。

  据悉,在英格兰伯德地区的科茨沃尔德野生公园里,一群狐猿偷窥着圣诞袜,盼望在里面发现多汁的水果,最好是能有香脆的虫子。同时,法国西部地区拉弗雷切动物园里的一头白狮和一只猩猩也提前打开了自己的礼物盒。日本一只海豚准备在品川体育馆的一场圣诞演出上给训练师送上一份圣诞礼物。(实习编译:余超 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖