人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美“圣诞老人”扮演者每年劳务费84万元

2014年12月26日09:19    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美“圣诞老人”扮演者每年劳务费84万元

  据美国合众国际社12月22日报道,一项新的劳工统计数据显示,若以全国平均工资标准补助,美国“圣诞老人”扮演者每年圣诞节假期就可以拿到近14万美元(约合人民币84万元)的劳务费。

  据美国网站 Insure.com报道,在整个圣诞季期间,从管理一个生产车间,到复查一份产品列表,“圣诞老人”服务相关行业一年可以挣到近14万美元。

  据悉,圣诞期间,在商场扮演“圣诞老人”,平均工资在6000到8000美元。一家提供“圣诞老人”服务的公司副总经理欧文说,很多“圣诞老人”几乎不在乎工资有多少钱,他们并不会用工资去消费,而更喜欢把他们得到的钱捐出去。(实习编译:廖健虹 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖