人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英标志性红色电话亭被改造成咖啡屋(图)

2014年12月26日09:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英标志性红色电话亭被改造成咖啡屋

  据英国《每日邮报》12月24日报道,红色电话亭曾是英国的标志性物件,但随着手机用户数量的增多,它们都逐渐成为历史。近日,这些日渐废弃的红色电话亭被改造成了咖啡屋、甜点屋和擦鞋服务点等,焕发不一样的光彩。

  据悉,英国现存的669间电话亭中,100间已被运营商改造,为长期失业者提供工作机会。通过“电话亭方案”,地方政府和慈善机构只需花1英镑(约合人民币10元)便可获得这样一间电话亭的所有权。

  据了解,该方案已在布莱顿初见成效,两间废弃电话亭已被改造成咖啡屋和冰淇淋屋。而苏格兰的一个委员会将其改造成了当地最小的网络咖啡屋,人们可以在里面一边上网,一边享用热茶或咖啡,旁边还设有自动投币箱。

  在阿盖尔郡,名为希瑟·芒罗(Heather Munro)的女孩则提议在电话亭里安装电击仪为当地患有心脏疾病的人提供急救服务。(实习编译:苗婷婷 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖