人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子转卖旧物 不料猫咪被夹其中一齐出售

2014年12月26日09:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子转卖旧物 不料猫咪被夹其中一齐出售

  据美国《纽约每日新闻》12月24日报道,美国俄勒冈州的男子罗伊 杜费克(Roy Dufek)在帮女友海莉·克鲁斯(Hayley Crews)处理旧床垫时,错将女友养了5年的爱猫也一同“打包”卖掉,两人此后狂发“寻猫启示”,目前仍无果。

  罗伊去女友在岩溪的旧公寓整理杂物后,将二手床垫和弹簧箱卖给了买主。回到公寓才发现女友的爱猫卡莫(Camo)不见踪影,打电话给女友得知卡莫平时就喜欢窝在弹簧箱内打盹,才知道自己酿成大祸。

  朝夕相伴的爱猫失踪导致海莉的精神状况极差,她甚至买了热感摄像机装在院子里。罗伊也将他们的境遇贴在克雷格列表和红迪网上,并悬赏200美元(约合人民币1240元)。他们说希望能在圣诞节前找到爱猫,回家过一个温暖的圣诞,万一找不到,他们也要整理心情开始新生活。(实习编译:陈露 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖