人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子为掩人耳目将毒品包装成糖果贩卖

2014年12月26日09:23    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子为掩人耳目将毒品包装成糖果贩卖

  据美联社12月23日报道,一名美国男子为掩人耳目,把毒品窝藏在他的糖果店里,并将毒品包装成糖果状,进行毒品交易。然而,天网恢恢,他的伎俩最终还是被识破。

  如今,被捕的德韦恩·霍华德(Dwayne Howard)在庭审期间承认,今年1月至2月,他曾多次将霹雳可卡因(一种高纯度可卡因毒品)贩卖给一位卧底警官。为使交易看起来合法顺利,霍华德先将可卡因包装成糖果放在货架上,如此一来,警官到店后就能直接到货架上“拿货”交钱,看起来就像平常的生意买卖。

  如果没有警方的这次卧底行动,这家看着很普通的糖果店会继续在“甜蜜”的掩饰下进行非法的毒品交易。

  12月23日,霍华德被判贩毒罪名成立,判处入狱71个月,刑满释放后还要接受6年的监外看管。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖