人民网>>黑龙江频道>>社会政法

爷爷送孙子上学遇车祸 7岁男童遭大巴碾轧身亡

2014年12月26日09:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:爷爷送孙子上学遇车祸 7岁男童遭大巴碾轧身亡

爷爷送孙子上学遇车祸7岁男童遭大巴碾轧身亡

  车下还有被轧身亡孩子的血迹

  25日早上7时40分左右,在龙岗区平湖新厦路46号附近发生一起车祸,一名60多岁的爷爷骑电动车送7岁的孙子去上学遭遇车祸,7岁的孙子被卷入大巴车底当场身亡。

  记者赶到现场时,平湖交警中队的交警在现场勘查,马路中央停着一辆工厂大巴车,车右后轮附近地上有一辆被碾压得严重变形的电动车,电动车下面有大摊的鲜血,男童的尸体已被殡仪馆车拉走,孩子的书包与一件带血的雨衣悬挂在旁边的护栏上。

  男童叫杰杰,是附近平湖外国语学校的学生,读一年级2班。送孩子上学的爷爷受轻伤。孩子的父母在人行道旁哭得非常凄惨。男童的奶奶说,孙子今年7岁,平时学习成绩很好,每天都由爷爷接送,早上爷爷像往常一样骑电动车送孩子上学,没想到就出事了,事发地距离学校不到600米。

  旁边的居民说,新厦路马路旁边摆满了东西,商贩占据了大部分路面,行人只能小心翼翼地从马路中央通过,爷爷带着孙子经过时被大巴车刮倒,摔倒在大巴车后车轮下,当时很多人大叫压到人了司机才停下来,车轮从孩子的头部碾过,爷爷抱起孙子向路人求助,司机则担心被打,躲在车内报警。120赶过来抢救,没有救过来。肇事的司机随后被赶到的交警带走进行调查。(记者 崔宁宁 摄影报道)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖