人民网>>黑龙江频道>>社会政法

郭富城被传与女子恋爱3个月 发声明指媒体毁谤

2014年12月26日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻

郭富城被传与女子恋爱3个月发声明指周刊毁谤(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,日前有周刊爆料有名自称与郭富城恋爱3个月,于日本留学的女子R小姐,向该杂志透露郭富城的追女孩的招数。前日,郭富城在内地出席电影记者会,婉拒接受传媒访问,而经纪人小美则回应﹕“不知道得罪什么人”。

  但报道对郭富城形象造成伤害,所以昨日小美正式就此事发出严正声明指﹕“有关郭富城之虚假扭曲不实报道,本公司经和律师商议后,认为内容对郭富城先生有极具毁谤性之描绘,并构成极重大之伤害。现交由律师全权处理,并保留一切追究权利。”

  (原标题:郭富城被传与女子恋爱3个月 发声明指周刊毁谤(图))

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖