人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国患怪病女童收到30万张圣诞卡 尽享人间温暖

2014年12月26日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国患怪病女童收到30万张圣诞卡 尽享人间温暖

  据香港《文汇报》26日报道,美国一名罹患怪病的女童受到各界关爱,收到全球各地近30万张圣诞卡。

  美国犹他州6岁女孩福塞特3年前患上神秘疾病,导致发育停顿,更令她大脑萎缩,医生估计她只剩不到一年寿命。

  福塞特的邻居特意为她举行全镇首次圣诞花车巡游,希望在她生前留下美好回忆。她的外祖母更想到呼吁全世界的人给她寄送圣诞卡,让她感受人间温暖。

  各地善心人士热烈响应,除送圣诞卡,还送玩具和现金。她母亲打算用那笔钱带她到圣迭戈海洋世界游玩。

  圣诞花车巡游在镇内邮局附近举行,有过千人参加。母亲陶米抱着不够25磅重的福塞特欣赏表演。参与制造其中两款火车的居民贝克称,活动令全镇重新认识圣诞节的意义。

  福塞特自上月便收到全球各地近30万张圣诞卡,曾经在一日内收到10万张,至今只拆开了其中3000张,都贴在家中墙上。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖