人民网>>黑龙江频道>>社会政法

21岁男生平安夜喝酒后宿舍身亡

2014年12月26日10:32    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:21岁男生平安夜喝酒后宿舍身亡

昨日,陕西航空职业技术学院一21岁男生在宿舍身亡。24日晚,他曾和宿舍同学一起喝酒。具体情况警方仍在调查。

25日上午,有读者反映,位于南郑县大河坎镇的陕西航空职业技术学院,一名男学生疑似24日晚喝酒后,昨日早晨死亡。华商报记者从汉中市三二〇一医院获悉,昨日早,医院救护人员到该学校内,经现场确认,一名男学生已经死在宿舍。

昨日下午,陕西航空职业技术学院工作人员拒绝华商报记者进入校门。一名学生称,上午9时许,有救护车、警车进学校。

华商报记者从南郑警方获悉,死者陈某,渭南人,今21岁,24日晚在宿舍和同学一起喝酒。具体死因,仍在调查之中。(记者曾春)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖