人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子冒充警察“处理”婚姻纠纷被围堵

2014年12月26日10:57    来源:新华网甘肃频道    手机看新闻
原标题:男子冒充警察“处理”婚姻纠纷被围堵

  12月23日,51岁男子假冒警察,来到静宁县红寺乡“处理”一起婚姻纠纷案件,被静宁警方逮住,假警察被行政拘留7日。

  昨日,本报记者从平凉市静宁县公安局获悉,12月23日16时许,静宁县红寺派出所接到群众报警称,一名“警察”在红寺乡街道处理一起婚姻纠纷事件,引发当地群众围攻。红寺派出所民警迅即赶赴现场,及时处置警情,及时化解了纠纷,控制了事态发展。同时,派出所民警对身着警察制式服装男子进行了身份核实,最终该男子言语支支吾吾,露出“马脚”。静宁警方查明,冒充警察男子王某某今年51岁,家住宁夏隆德县城关镇,他受人之托,身穿人民警察制式冬季执勤服,驾驶其轿车来静宁红寺乡街道“处理”伏某某婚姻纠纷案件,引起当地群众围堵。

  目前,王某某已被行政拘留7日,涉案制式警用服装被依法收缴。 (首席记者 金奉乾 通讯员 李仁贵 罗长军)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖