人民网>>黑龙江频道>>社会政法

北京一男子因房屋纠纷驾车连撞多人

2014年12月26日15:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:北京一男子因房屋纠纷驾车连撞多人

一男子因对房屋纠纷法院判决不满,26日在北京工人体育场驾车连撞多人,已被警方当场控制。

记者从北京警方了解到,26日10时39分,嫌疑人金某某(男,1954年出生,北京市人)驾驶别克小客车行至朝阳区工人体育场南门后,在西侧路连续撞伤数人。警方迅速调派多部门警力赶赴现场处置,将嫌疑人当场控制。

经初步了解,嫌疑人金某某称因房屋纠纷,被区法院判决败诉后引发不满,遂到现场滋事制造影响。目前,卫生部门全力对受伤人员开展抢救工作,调查工作正在进一步开展当中。(记者卢国强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖