人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔>>时政要闻

“魅力鹤城 女性风采”大赛颁奖晚会举行

2014年12月26日14:09    来源:齐齐哈尔日报    手机看新闻
原标题:“魅力鹤城 女性风采” 大赛颁奖晚会举行

绽放光彩,闪耀鹤城。12月25日下午,2014首届“魅力鹤城 女性风采”大赛颁奖晚会在齐齐哈尔广播电视台演播大厅举行。

市领导高虹、曹书杰、曲秀丽、刘艳芳及相关部门领导观看了演出,并为获奖选手颁奖。

2014首届“魅力鹤城 女性风采”大赛颁奖晚会在欢快热烈的舞蹈中拉开序幕,两位女歌手演唱的歌曲《载歌载舞》歌声曼妙,激情满怀,让现场观众眼前一亮。舞蹈《青春活力》表现了年轻人的朝气和豪情,惊险刺激的杂技表演、青年组服装表演、舞蹈《一双小小手》等一个个精彩节目一次次把晚会推向高潮。 大赛过程的一幕幕的精彩回放令人感受到人与人之间的美好,传播着更多的正能量。 晚会在全体歌手演唱的《难忘今宵》的歌声中圆满落幕。

据了解,2014首届“魅力鹤城 女性风采”大赛颁奖晚会由齐齐哈尔广播电视台主办,以追求自然、健康、智慧、向上为主题。大赛受到全市广大女性朋友的广泛关注和支持,自7月中旬启动,经过报名、海选、复赛、决赛到颁奖晚会,历时6个多月。全市共有500多名选手报名参赛,年龄从18岁到70多岁。大赛分为歌唱舞蹈、美容美发、烹饪烘焙、服装模特四个组,各个赛段参赛选手们尽展才艺,释放青春气息和夕阳魅力,富有活力的表演展现了当代鹤城女性的无限魅力风采。(记者 王宇舟)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖