人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江一男子因与妻子感情不和毒杀岳父

2014年12月27日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江一男子因与妻子感情不和毒杀岳父

黑龙江公安边防总队牡丹江边防支队27日发布消息,穆棱市马桥河镇一男子因与妻子感情不和在岳父酒桶中下毒致其身亡。

据介绍,24日19时许,牡丹江市边防支队马桥河边防派出所接到辖区村民崔某报警称,其丈夫王某当日在家吃晚饭时,喝了两口散装白酒后便呼吸困难倒地不起,后经抢救无效身亡,家属怀疑王某系中毒死亡。

民警随即对该案件展开调查,经尸体解剖检验确定死者系服食一种含氰化物的毒药后死亡。另据王某的妻子反映,王某的女婿魏某与其女儿因家庭矛盾整闹离婚,且其女儿已经离家出走多日,魏某曾多次扬言要对其家人实施报复。

随后,民警将魏某带致派出所进行询问,并在其身亡搜出一包白色粉末状物品,经鉴定,该物品成分与死者服食的毒药成分相同。面对证据,魏某交代了自己的犯罪事实。

经调查,魏某2006年与王某的女儿结婚,但婚后夫妻关系一直很紧张,经常因小事发生争吵,妻子一气之下便去南方打工。魏某多次劝其回来无果后,便产生了报复其家人的心里,随后便携带事先准备好的毒药窜至王某家厨房,并将毒药投入到酒桶内。

目前,犯罪嫌疑人魏某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(丁磊 记者解培华)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖