人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

桦南县运管站一楼大厅内副站长被工会主席刺死

2014年12月27日17:49    来源:生活报    手机看新闻
原标题:副站长被工会主席刺死

12月26日,记者从佳木斯桦南公安局了解到,25日8时40分许,桦南县运管站办公楼一楼大厅内发生一起故意杀人案件,该站副站长唐海滨经抢救无效死亡。

据桦南县公安局介绍,25日8时40分许,在黑龙江桦南县道路运输管理站办公楼一楼大厅,犯罪嫌疑人曾某某手持尖刀将被害人唐海滨刺伤,唐海滨被送往医院后经抢救无效死亡。案件发生后,当地县委县政府主要领导亲自部署,一方面指示公安机关赶赴案发现场抓获嫌疑人;另一方面,积极做好稳定被害人家属情绪和善后处理工作。目前,运管站一切工作秩序正常。

据桦南县公安局相关人员说:“被害人唐海滨是黑龙江桦南县运管站副站长,犯罪嫌疑人曾某某是其同事,为本单位的工会主席。”据犯罪嫌疑人曾某某供述称,被害人唐海滨生前曾多次用语言侮辱过自己,于是产生杀人动机。

目前,该案件的真实情况仍在进一步侦办中。(记者汪洋 王萌)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖