人民网>>黑龙江频道>>热点关注

湛江附近沉没的“宏翔538”号货船5名船员被发现

2014年12月27日14:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湛江附近沉没的“宏翔538”号货船5名船员被发现

据记者从广东省湛江市海上搜救分中心获得的最新消息,已发现在湛江附近海域沉没的武汉籍货船“宏翔538”上的5名船员,搜救人员正前往进行救助。

据湛江市海上搜救分中心介绍,该中心在27日凌晨接到报告称,发现“宏翔538”轮部分船员在救生筏上,已漂到硇洲东南面一灯浮处。随后湛江市搜救分中心电话联系救生筏上船员,经再次核实得知,船上一共是6名船员,其中5名在救生筏上,一人失踪。

根据中国移动和救助基地手机信号定位,湛江市搜救分中心已推测出救生筏漂流的最新位置,并通知各搜救单位。(记者吴涛)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖