人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

香港大学生来哈尔滨体验冰雪风情

2014年12月28日09:01    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:香港大学生来哈体验冰雪风情

  27日,香港青年学生京哈冰雪体验参访团乘专列抵达哈尔滨,800多名来自香港各大专院校的大学生正式开启体验冰雪之旅。

  据悉,此次活动由香港中联办倡导,香港各界青少年活动委员会主办。在哈尔滨的三天行程中,香港大学生们将游览哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、中央大街、索菲亚教堂广场等地,参观731部队罪证陈列馆,到访哈尔滨工业大学参观航天馆并与该校学生交流,与黑龙江各界青年学生联欢。主办方希望香港青年通过此次体验与交流活动,感受东北不一样的气候、美食和文化,加深对祖国发展现状的认识,增进两地青年友好交流。(记者闫一菲)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖