人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“秘境·鄂伦春” 民俗主题园12月28日在哈尔滨开园

2014年12月28日10:37    来源:生活报    手机看新闻
原标题:“秘境·鄂伦春” 民俗主题园 今日开园

  承载着鄂伦春民族悠久历史与古老传说的“秘境·鄂伦春”民俗冰雪主题园,于12月28日在哈尔滨开园纳客。这是黑龙江省首个以冰雪方式展现北方少数民族文化的旅游景点,集吃、喝、玩、乐、购于一体的多元游玩体验场地。

  据悉,主题园位于距离防洪纪念塔100米处的松花江江面上,是今年哈尔滨冰雪欢乐谷的重要组成部分,占地3万平方米。建设有鄂伦春文化雪雕广场、萨满展演区、骑猎区、鄂伦春部落、莫日根广场冰雪竞技区、综合展交区六大主题功能区。除此之外,还有众多免费的冰雪娱乐项目,包括马拉爬犁、雪滑梯、关东龙鞭、雪地摔跤、雪地足球、雪地套圈雪地保龄球等等。(记者 郭春燕)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖