人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

朱梓骁清空微博 疑因不堪与郭敬明旧事

2014年12月28日11:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:朱梓骁清空微博 疑因不堪与郭敬明旧事

  近日,内地演员朱梓骁突然清空微博并更改微博名,立刻引起网友一片热议。随后,有网友爆料朱梓骁疑似因不堪网络流言其与郭敬明旧事而清空微博。对此,朱梓骁工作室在微博中写下“没事”二字,疑似回应删博一事。郭敬明、陈学冬、朱梓骁,整个世界都凌乱了。

  oeaco:本来只有一部分人知道,这微博一删,大家全都知道了,你到底是傻呢还是傻呢还是傻呢。

  北冥有雨:总觉得四娘自己爆料作壁上观全民娱乐。

  VV摩羯女:心虚吧!如果没有,何必清空微博呢,此地无银三百两。

  他夏了夏天:就单纯的分手而言,谁没有个EX,难道所有人都是和平分手后还做朋友,分手几年后还被恶意中伤,是你,你删不删?

  倪大叔叔:当初郭敬明对朱梓骁多好啊!给他拉资源,各种戏都不缺,事业也顺风顺水,偏偏自己不懂珍惜。再看看如今的陈学东,影视综艺全面开花,谁让他乖巧贤惠温柔听话呢!感情就是这样,有时候一转身就是一辈子。大家也好好珍惜眼前人吧。 (记者 曾俊)

 

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖