人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

蒋欣叶祖新恋情稳定 女方:结婚顺其自然

2014年12月28日11:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:蒋欣叶祖新恋情稳定 女方:结婚顺其自然

  在北京卫视跨年大戏《老农民》中,“华妃”蒋欣沦落到田间地头,成了自私又诡计多端的“农民”乔月。接受记者微信群访时,蒋欣一口咬定乔月比华妃还要坏,“我甚至一度想过放弃这个角色。但真的接下角色后,我发现这个乔月其实别有一番风味,不知不觉间我又演了个狠角色”。同时她又感慨,真的不想再演坏人:“我真的好想回归温婉善良的路线,更想演喜剧,但是没有机会。”

  “我真的好想回归温婉善良的路线”

  《甄嬛传》里,蒋欣饰演的华妃娘娘只爱皇上一人。到了《老农民》,蒋欣饰演的乔月依然只爱一个人,但爱的却是自己,“在她眼里,什么人都没有自己大,可以利用任何人,只要能达到自己的目的”,谈起这个比华妃还自私的角色,蒋欣连忙澄清,“这个角色跟我一点也不像,一开始,善良的我都没想演,后来在导演的激将法之下,我还是以一个职业演员的态度接了这个角色。”

  虽然“大义凛然”地接下了角色,但对于观众的反映,蒋欣还是心里没底,“会担心这样的角色可能让观众不喜欢”。不过,蒋欣坦言自己并不后悔:“多面化对于我来讲是特别好的一个尝试。”当被问是否准备将狠角色进行到底,蒋欣说:“我真的好想回归温婉善良的路线,更想演喜剧,但是没有机会,好像可能演惯了这样的狠角色,我倒觉得还蛮适合我的。”

  剧中,蒋欣肤色黝黑,大毁形象,与华妃相比落差太大,对此蒋欣却不以为然,并直言“本宫早就会下地干活”。造型方面,蒋欣也看得很开,“在这个剧里,我的角色已经算是时尚达人了。其他的老农民都穿得很土,只有乔月一个人是在不停地变装”。

  “其实说一个女人旺夫是很伤人的”

  虽然戏里的蒋欣常常一脸“狠相”,还时不时地抛出一句“贱人就是矫情”,但生活里的蒋欣却是个相当大线条的人,她对自己的评价是“又懒又随性”,甚至称自己“雌雄同体”,与一般意义上的淑女划清了界限,“我是那种挺懒的人,平时其实并不爱运动,但有时又不得不动,因为要保持身材。”

  不管是在生活中还是网络上,蒋欣都自称“老爷”,俨然一副女汉子做派。她透露,自己在穿衣打扮上也不是一个特别爱花心思的人,“我私下里穿衣服会比较简单,关键是舒服。我一点也不会介意别人来评价我的穿着,因为毕竟明星、演员都很容易被人品头论足,我习惯了。”

  蒋欣和叶祖新的恋情稳定,当被问及何时准备结婚,她说:“我这个人向来都是顺其自然、随遇而安的,所以我没有计划。走到那一步的时候一定会跟大家分享的,放心吧!”当被问及是否觉得自己“旺夫”,蒋欣调侃道:“其实说一个女人旺夫是很伤人的,你知道吗,请你百度百科一下旺夫像是什么样的。呵呵!”

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖