人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周韵景甜姜瑞佳李曼 盘点怎么都不红的女演员(图)

2014年12月28日11:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:周韵景甜姜瑞佳李曼 盘点怎么都不红的女演员(图)

   演艺圈各花入各眼,明星的起起落落也是家常便饭。艺人们也是使出浑身招数,除了少数真正实力美貌机遇共济的成了名,其他人有的靠家世背景,有的靠导演扶持,有的靠干爹、男友,忙得不亦乐乎。然而,就是有这么一群女星,颜不差戏不少,却是偏偏红不了。下面我们就来盘点一下这些遗珠吧。

   姜瑞佳

   网友八哥专用日前爆出,“看着《微爱》中站在Angelababy旁边的姑娘眼熟,网上一搜叫姜瑞佳,演过《山楂树之恋》《北平无战事》《爱情公寓》还有于妈的《宫》,但就是不红”。引来不少网友讨论,更有人调侃是因为其在《山楂树之恋》中饰演的角色叫“魏红”(未红)的原因。但合作过张艺谋、顾长卫、孔笙等一众大导演的姜瑞佳显然不会因为角色名字而不温不火。归根到底就是因为“各项都是80分”的原因,在演艺圈,不怕大好大坏就怕温吞平淡,颜值、演技、表达能力都80分的小姑娘自然吃亏。另外,没什么好胜心也是原因之一,据于妈的人爆料,拍戏间歇姜瑞佳就是上网和养猫,很宅不怎么爱交际。看来,要想红,打开人脉才是硬道理!

   周韵

   说到打开人脉,周韵人脉倒是打得很开。凭借姜文的霸气威武,圈内好友也是一票一票。但作为演员的周韵远比作为姜文媳妇的周韵名气小很多,这么多年以来,唯一的宣传点就是“夫人政策”。在丈夫镜头下的她确实风华灿烂,但是娱乐圈从不缺美丽尤物。一棵大树好乘凉,却也遮住了她的风采,让身为人夫的姜导竭尽全力的捧,也没达到大红大紫的效果。

   景甜

   如果说姜文的一棵大树有好处又有坏处,那么景甜一经出道就加盟连串巨制大片的大动作,就是阵势非常。然而就算后头如此之多的大戏,她也没能更上一层楼。

   李曼

   2005年仅17岁的李曼被张艺谋看中,出演《满城尽带黄金甲》《看电影》,但两次被名导力捧的她却没有迎风起航,而是销声匿迹。和之前说过的姜瑞佳一起,成为廖廖未红的几个谋女郎之一。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖