人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《微爱》上映三日票房冲亿 陈赫放话裸奔答谢票房

2014年12月28日11:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《微爱》上映三日票房冲亿 陈赫放话裸奔答谢票房

  由顾长卫执导的贺岁爱情喜剧《微爱之渐入佳境》于12月24日全国公映。上映三日,《微爱》的票房将冲刺亿元大关,有业内人士预测,该片题材和口碑上的优势,将在即将到来的周末和元旦掀起新一轮观影热潮。

  《微爱》上映三日票房冲亿 重演《泰囧》贺岁历史

  顾长卫贺岁喜剧《微爱》继12月24日公映当天取得3600万的首日票房佳绩后,次日再度斩获3060万票房,并且稳坐同档期上座率榜首。业内纷纷看好《微爱》的票房前景,有业内人士预测,12月26日《微爱》上映的第三天,就是该片票房突破亿元关口的日子,随着元旦等假期的到来,《微爱》也会成为年轻观众的首选跨年电影,必然再次掀起新的观影热潮。值得一提的是,《微爱》的票房表现正在重演2013年底《泰囧》的创造的中小成本影片票房历史——3600万首日票房,上映三日票房过亿,《微爱》有望接棒成为2014年度贺岁档最大的票房黑马。

  顾导返老还童展“少男心” 80后90后怒赞《微爱》

  顾长卫导演在电影《微爱》中展露出了返老还童的“少男心”,快节奏的剪辑搭配,鲜明的微时代元素,还有各种“卖萌耍贱”的镜头和语言赚足眼球,得到了80后90后观影者的力挺。顾长卫笑称,自己这回很任性地拍摄了这部年轻题材的“顾氏喜剧”,希望大家都能在年底有一个快乐的心情。

  影迷王小灿wang在微博中评论道,“Baby颜值爆表,陈赫一贱如故,票房飚起来”、影迷一肩之隔评论道,“太搞笑了,这个电影真是集合了爱情,励志,恐怖,搞笑,看完心情变很好”,也有观众看《微爱》看得笑中带泪,评论道,“或贱或痴或呆,看到最后皆是心酸,荒唐人生,也许只为单纯执着的梦”。

下一页
(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖