人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李治廷被问是否收到"武媚娘"礼物:这个我知道就好

2014年12月28日12:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李治廷被问是否收到"武媚娘"礼物:这个我知道就好

李治廷被问是否收到“武媚娘”礼物:这个我知道就好

  惊悚电影《怪谈》日前在京造势,监制文隽、导演叶伟民携主演李治廷(见图)、杨洋等共同亮相。被追问是否收到绯闻女友范冰冰的圣诞礼物,李治廷称:“这个我自己知道就好了。”

  当天片方发布了三支故事版预告片,宣布定档2015年1月29日。监制文隽强调,当年的《怪谈协会》捧红了舒淇、袁咏仪,这次《怪谈》也大胆启用新生代演员,希望他们借此上位。为了致敬《怪谈协会》,这次的《怪谈》亦采用三段结构,由叶伟民等三位导演合作完成。叶伟民称,“此次的《怪谈》和之前合作的惊悚片大不相同,不再拿前生今世、灵魂附体做文章,而是主打青春时尚牌,根据微信中的附近的人、摇一摇、漂流瓶三种交友功能架构三个故事,意图更接地气。”

  主演李治廷当天怀抱一个玻璃瓶,里面装着红色的许愿纸,写下两个愿望:“和佩雯拍拖”与“《怪谈》大卖”。由范冰冰与李治廷主演的《武媚娘传奇》正在热播,被问收到绯闻女友范冰冰的礼物没有,李治廷回应:“这个我自己知道就好了。”(记者 程雪超)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖