人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

台湾摔车流泪河马是动物明星 曾拍《恶作剧之吻》

2014年12月28日12:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾摔车流泪河马是动物明星 曾拍《恶作剧之吻》

台湾摔车流泪河马是动物明星曾拍《恶作剧之吻》

  阿河进水塘疗伤。“中央社”

  台湾一只名叫“阿河”的河马26日在运送途中从卡车上跌落受伤,双眼还留下疑似眼泪的乳白色液体,其“可怜”模样让民众心疼,河马这两日也成为台湾媒体关注的对象。

  据台湾“中央社”报道,网友发现“阿河”曾在偶像剧《恶作剧之吻》与林依晨、汪东城有“对手戏”。

  据报道,汪东城在剧中也直接叫它“阿河”,把它作为小时候玩伴介绍给林依晨,还称赞“阿河”真的很可爱,一直要林依晨帮忙拍合照。

  报道说,“阿河”事发后被运回台中市的天马牧场旧园区,27日上午动物保护人士与兽医专家会诊,初步评估“阿河”全身多数皮肉伤、左后腿受伤,由于旧园区没水池,27日下午,“阿河”被搬运到台中市大甲区一处废弃鱼塘,接受“水疗”。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖