人民网>>黑龙江频道>>热点关注

朝鲜网络持续瘫痪 美国被指“幕后黑手”

2014年12月28日11:13    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:朝鲜网络持续瘫痪 美国被指“幕后黑手”

  朝鲜互联网不稳定状态27日进入第五天。朝鲜国防委员会指认美国是网络瘫痪“幕后黑手”,称美方做法“可笑”。

  国防委员会在一份声明中说:“一个偌大的美国却像个流着鼻涕玩捉迷藏的小孩一样,恬不知耻地玩起骚扰朝鲜主要媒体网站的小动作。 ”

  23日起,朝鲜互联网出现不稳定状态,使用朝鲜官方域名(.kp)的网站全面陷入瘫痪,9小时后逐渐恢复正常。

  平壤时间27日19时30分 (北京时间18时30分)许,朝鲜的互联网和移动3G网络陷入瘫痪。截至平壤时间21时30分,网络仍未恢复正常。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖