人民网>>黑龙江频道>>热点关注

湖南被曝系“LV皮带”的官员被移送司法机关侦查

2014年12月28日12:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖南被曝系“LV皮带”的官员被移送司法机关侦查

湖南被曝系“LV皮带”的官员被移送司法机关侦查

  图据新华视点微博

  湖南汝城县水电有限责任公司总经理李建国因系“LV皮带”被在网上曝光。记者从汝城县获悉,因涉嫌严重违纪违法,李建国已被移交司法机关侦查。

  今年3月份,一则“举报国家干部汝城县水电公司总经理李建国戴3000多的LV皮带”的帖文出现在网络,在网民帖文所附图片中,李建国系着标志明显的“LV皮带”,并被网民调侃为“皮带哥”。贴文同时质疑:“LV皮带最便宜的也要3000多元,不知一名科级干部哪里来的钱购买奢侈品。”这个网帖当时并没有引起公众更多关注。

  记者27日从汝城县纪委、县监察局获悉,汝城县水电有限责任公司总经理李建国涉嫌严重违纪违法,已移交司法机关侦查。(记者 陈文广)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖