人民网>>黑龙江频道>>热点关注

伊能静秦昊公布婚期 将在北京沈阳台北三地办婚礼

2014年12月28日12:02    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:伊能静秦昊公布婚期 将在北京沈阳台北三地办婚礼

  近日,记者从伊能静工作室得知,伊能静与秦昊将于明年三月下旬举办婚礼。而婚礼将在北京、沈阳、台北三地举行,两岸联姻,宴请亲朋好友。

  伊能静与秦昊因拍摄电影而相识,二人因戏生情,并于2014年柏林电影节首次公开牵手亮相,大方宣布恋情。2014年7月中旬,由伊能静执导的电影《我是女王》于土耳其杀青,秦昊为伊能静秘密策划了一场求婚惊喜。在众多亲朋好友的见证下,伊能静对秦昊说出:“我愿意。”二人在烟火下拥吻,感动众人,并得到了双方家人祝福。

  而伊能静近日也多次通过微博表示在北京找到归属感,并表示期待自己与秦先生的两岸联姻。已决定在北京落地生根的她,还发博企盼早日产下北京小公主。

  据悉,伊能静与秦昊父母感情颇好,秦昊母亲更是对这个台湾媳妇疼爱有加。网友也热盼二人完婚,大赞其将成为两岸联姻“模范夫妻”。(记者陆彤)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖