人民网>>黑龙江频道>>热点关注

媒体称失联客机上多为印尼人 暂未发现中国公民

2014年12月28日13:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:媒体称失联客机上多为印尼人 暂未发现中国公民

  据外媒12月28日报道,亚洲航空公司一架从印度尼西亚飞往新加坡的客机失联,失联客机航班号为QZ8501。有媒体报道称,该客机上的乘客多为印尼人。目前多个版本的乘客国籍信息虽有微小差异,但均未涉及中国公民。

  美国广播公司新闻网(ABC)消息称,失联客机上共载有149名印尼人,3名韩国人,1名英国人和1名马来西亚人。澳大利亚新闻网也报道称,失联客机上多数为印尼人、没有澳大利亚公民,其中包括六名机组成员。(记者 王欣)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖