人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美专家称雷暴天气或为客机失联主因

2014年12月28日14:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美专家称雷暴天气或为客机失联主因

  亚洲航空公司一架载有162名乘客的客机失联,失联客机航班号为QZ8501,起降地点分别为印尼和新加坡。有美国媒体援引专家的话说,飞机失联的主要原因或与天气有关。

  美国有线电视新闻网(CNN)12月28日消息称,根据气象学家Derek Van Dam的分析,此次客机失联可能与坏天气有关。他表示,“当飞机在空中飞行时,航线上正在发生严重的雷暴。不过这样的颠簸并不一定会令飞机坠落”。

  CNN评论说,亚洲航空公司的总部设在马来西亚,其廉价航班在亚洲地区相当受欢迎。而失事的航线在安全方面有着良好的运营记录。(记者 王欣)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖