人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市道外区一平房起火 殃及三家商铺

2014年12月29日08:00    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:殃及三家商铺 幸无人员伤亡

房屋烧塌架 (图片由市民提供)

12月28日5时许,哈尔滨市道外区南七道街227号院内一处平房起火,大火将整间房屋烧成空架,并殃及附近两家烧烤店和一家食杂店,所幸大火被及时扑灭,未造成人员伤亡。

附近居民发现火情后陆续拿来灭火器和水桶帮忙灭火,由于火势较大无法控制,直到消防官兵赶到后才将火扑灭。附近两家烧烤店和一家食杂店的房顶被烧毁。

其中一家烧烤店店主康先生说:“起火房屋的房主平时并不在这住,屋内放的大多是瓶子等捡来的废品。”起火后,康先生及时回到屋内将2个液化气罐抢了出来。目前,起火原因有待进一步调查。(记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖