人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大年初七哈尔滨市至京沪火车票遇抢票高峰

2014年12月29日10:46    来源:生活报    手机看新闻
原标题:北京方向仅1趟车有无座票 上海方向全售空 哈至牡佳方向还有卧铺票

28日,记者从铁路部门了解到,大年初七(2015年2月25日),也是春节小长假结束后第一天,哈尔滨至京沪方向预售票抢购再次达到返程最高峰。记者从12306网站了解到,截至28日15时许,哈尔滨至北京方向17趟列车仅1趟有无座票,哈尔滨至上海、广州方向无座票也已售空。广州来哈方向只剩无座票。

省外方向列车预售票余票情况(截至28日16时许)

●哈尔滨至北京方向17趟车仅1趟有无座票,北京至哈尔滨的T17和T47次仍一票难求。

●哈尔滨至上海方向连无座票售空,上海至哈尔滨方向余票相对充足。

●哈尔滨至广州方向无座票售空,广州至哈尔滨方向只有无座票。

●哈尔滨至海口方向,双向预售票全售空。

省内方向列车预售票余票情况(截至28日16时许)

●哈尔滨至齐齐哈尔城际之间双向余票充足,但海拉尔至北京、满洲里至哈尔滨方向的长途列车一票难求。

●哈尔滨至牡丹江方向,部分车次有卧铺票,个别北京方向至牡丹江列车车票售空;牡丹江至哈尔滨方向,卧铺全部售空,15趟列车仅有2趟有硬座票,其他车次均只剩无座票,多数车次无座票也已售空。

●哈尔滨至佳木斯方向,仅有哈尔滨至佳木斯之间运行的列车有卧铺票,其他北京方向到佳木斯的部分车次仅有无座票;佳木斯至哈尔滨方向,卧铺全无,仅有1趟抚远至沈阳的列车有硬座票,其他车次只剩无座票。

●哈尔滨至黑河方向列车,卧铺售空,座票充足;黑河至哈尔滨方向列车无座票已售空。(记者栾德谦)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖