人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女子聚会喝大了 拎着菜刀街上逛

2014年12月29日10:56    来源:生活报    手机看新闻
原标题:女子聚会喝大了 拎着菜刀街上逛

27日8时许,哈尔滨市道里区安国街与安升街交口附近,一名女子手持菜刀在街上行走,并且神情与正常人有异,附近的巡逻辅警发现后立即将这名女子制止并将菜刀夺下。

据道里巡逻辅警大队二中队辅警刘峰介绍,当日8时30分许,他和队友黄福鑫在街口定岗守望期间,看到这名红衣女子手里拎着菜刀正在街路上行走。他们立即冲上前去将红衣女子手中的菜刀夺下并将女子带上警车控制起来,再将情况上报给中队领导后,两名辅警随即拨打110报警,通过初步询问,女子前夜和朋友在一起喝了很多酒,情绪很不稳定,目前女子已经移交到安和派出所。(记者鲁明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖