人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

十大民间西施美艳出炉 盘点那些走红网络的民间"西施"(图)

2014年12月29日08:17    来源:中国山东网综合    手机看新闻
原标题:十大民间西施美艳出炉 盘点那些走红网络的民间"西施"(图)

  现今全媒体时代,每个人都是自媒体。社交媒介的发达促成了每一个平民大众在如今形成了一个个信息传播源。通过网友的传播,平民的造神塑星不再是奇迹。通过网友的曝光,每个人都可能在一夜之间走红网络。在这群人中,有一群人被称为民间“西施”。或许是她们的外表,或许更重要的是她们的勤劳使我们获得关注。

  卖肉西施

  美女老板名叫王慧丽,江苏妹子,芳龄28,11月24日被网友曝光,网友们称她为“猪肉西施”,精致淡淡的妆容,白皙的皮肤,深深的双眼皮,黑毛衣搭配鹅黄围脖,笑起来还有苹果肌。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖