人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超杨幂EXO李敏镐Tiffany 明星街拍魅力无限

2014年12月29日08:20    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:邓超杨幂EXO李敏镐Tiffany 明星街拍魅力无限

  不论星光闪耀的舞台、还是人头攒动的街头,明星总能让人眼前一亮,这组韩国明星素颜街拍,收集了韩国人气组合EXO少女时代f(x)宋茜2PM尼坤等明星的随性街拍,不禁让人感叹,明星就是明星,走在大街上都那么亮眼。

  当红韩国男星李敏镐要上春晚了,人气超高。当然着装打扮也深受潮男的喜欢。街拍达人推荐李敏镐机场街拍大图,韩国明星帅气范儿十足。

  韩国男演员李敏镐为出席央视春晚彩排,于近日经由仁川机场前往中国。在《继承者们》中以精湛演技和华丽贵公子形象吸睛的李敏镐当天以帅气、干练装扮亮相机场。他利用蓝色的长外套、针织衫外加牛仔裤、围巾等打造温暖深冬造型。而样式经典、鞋底独特的鞋子则为装扮画龙点睛。有粉丝和网友留言表示“不愧是男神,身材高挑”、“李敏镐的鞋子帅呆了”、“即使脸被遮住了也是李敏镐”等。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖