人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

匹诺曹韩剧演员表李钟硕朴信惠电视剧剧情1-20大结局

2014年12月29日08:26    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:匹诺曹韩剧演员表李钟硕朴信惠电视剧剧情1-20大结局

  匹诺曹第10集剧情

  崔仁荷代替达布报仇

  崔仁荷知道了崔达布是奇河明,也知道了妈妈当时残忍地对待奇河明一家,崔仁荷很内疚,一直哭着对崔达布说对不起。崔达布说自己是很恨宋车玉,但他现在是崔达布,他不会丢掉这个名字的。崔仁荷想问达布为什么没有和哥哥相认,崔达布说能保守秘密吗。崔仁荷说自己的匹诺曹是秘密的话就不要告诉她。

  崔达布与奇载明见面的录音在手机里已经被销毁,但是崔达布佩戴的录音领带夹还是完整无漏地录下了崔达布与奇载明的对话。崔达布确定放弃对哥哥的调查,隐瞒这份录音。

  尹宥莱和崔达布偷听到警局里安灿秀与警员的对话。安灿秀怀疑奇载明绑架了文德秀甚至更糟杀害了文德秀。尹宥莱知道老大将奇载明的联系号码给了崔达布,也怀疑崔达布与奇载明的关系。

  崔仁荷知道了妈妈曾经对消防队长一案的残酷报道,对妈妈的感情变得冷淡,拒绝和妈妈一同搭乘电梯。宋车玉问了记者,了解到崔仁荷已经知道了自己的事。宋车玉找到崔仁荷问自己做错了什么,崔仁荷让妈妈对奇载明道歉 。宋车玉说自己只是替全国人民问了问题,自己并没有做错,为什么要道歉。

  徐凡潮仍然在帮助缓和宋车玉崔仁荷母女的关系,徐凡潮的妈妈很疑惑儿子为什么这么担心崔仁荷,徐凡潮说喜欢崔仁荷。徐凡潮的妈妈找到了崔仁荷的爸爸,说出了自己儿子喜欢崔仁荷,希望他好好照顾自己的儿子。仁荷爸爸很纠结,找来了崔达布谈谈,最后还是尊重女儿的决定,非常痛惜地与失去了富二代女婿。

  记者害怕奇载明破坏宋车玉的演讲,找来了徐凡潮一起跟踪奇载明。奇载明发现了自己被跟踪,让大叔开着送水车,自己趁机溜走。

  在宋车玉的演讲上,在最后的提问环节,崔仁荷代崔达布向宋车玉提问,引出了奇浩尚一案,把宋车玉当年因为只追求影响力忽视事实,把奇浩尚一家逼到绝境的事一一例举。把当时崔达布在辩论讨论上责备自己的狠话,全部转述给宋车玉,句句见血。

  奇载明找到了崔仁荷,质问她为什么会知道只有自己家人才知道的那些事。崔达布赶到保护崔仁荷,跟奇载明说出自己是弟弟奇河明。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖