人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

匹诺曹韩剧演员表李钟硕朴信惠电视剧剧情1-20大结局

2014年12月29日08:26    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:匹诺曹韩剧演员表李钟硕朴信惠电视剧剧情1-20大结局

  匹诺曹第1集剧情

  崔达布参加挑战问答大赛

  2005年十月的第二周,电视台正在直播挑战问答比赛,青浦高中组织同学一起观看,为参赛同学安灿秀加油。这一天教室里除了安灿秀的空位外,还有崔达布的空位,崔达布去哪了呢?没有人关心。挑战问答节目开始了,大家屏住呼吸等待着安灿秀的对手出现,令人大吃一惊的是,崔达布竟然出现在了安灿秀对手的位子上,崔达布是全校倒数第一,他竟然敢挑战全校第一安灿秀,大家都对崔达布报以看看笑话的态度。崔达布当众挑衅安灿秀,如果崔达布赢了,安灿秀要挨他是十个耳光。

  奇浩尚是消防队队长,有美丽贤惠的妻子和两个智商极高的儿子河明和载明,在一次救火事故中,奇浩尚带领九名消防队员进废物处理工厂实施救援,九名消防队员全部身亡,而奇浩尚不知去向,工厂厂长将这次火灾事故的全部责任推到了奇浩尚的身上。有人向公安局作证在路边看见过奇浩尚,消息一出,奇浩尚背上了害死九名消防队员畏罪潜逃的罪名,死去的消防队员们的家属来到奇浩尚家门口闹,采访记者的言辞也非常恶毒,奇浩尚的家人成为众矢之的。

  奇浩尚妻子带着奇河明来到河边放烟花后跳入河自杀了,奇载明知道后非常痛苦。

  五个月后,崔达平带着女儿崔仁荷来到老年痴呆的爷爷家里,没想到爷爷拉着一个孩子说他是自己已经死去了的儿子崔达布。这个被爷爷称为崔达布的孩子正是奇河明,他并没有死而是被爷爷领养了,以崔达布的身份生活着。为了爷爷,崔仁荷必须和崔达布一起生活,还得叫他叔叔。崔仁荷在乡下的生活因为有了崔达布而变得特别开心,崔达布帮崔仁荷修好了电视机,崔仁荷指着屏幕上的宋车玉叫着妈妈,崔达布知道崔仁荷是宋车玉的女儿后,对崔仁荷的态度大变。

  回到挑战问答大赛上,崔达布成功答对了最后一个阶段的问题,赢得了挑战安灿秀的机会,崔仁荷高兴的为崔达布鼓起了掌。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖