人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

"二姐"张歆艺穿长裙台上"跪拜" 刘诗诗被调侃(图)

2014年12月29日08:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:"二姐"张歆艺穿长裙台上"跪拜" 刘诗诗被调侃(图)

  日前,在安徽卫视《2014国剧盛典》的录制现场,“二姐”张歆艺作为颁奖嘉宾为获奖演员刘诗诗颁奖时,双膝下蹲向刘诗诗跪拜颁奖,引发网友一片热议。

  今年已出道十年的刘诗诗眼下正是爱情事业均得意,不仅演艺事业顺利发展、成为时下炙手可热的当红花旦,与吴奇隆的恋情也是十分甜蜜。在国剧盛典录制现场,刘诗诗与吴奇隆甜蜜小动作不断,同时自己也收获了奖项。

  然而十分有趣的是,当作为颁奖嘉宾的张歆艺宣布获奖人是刘诗诗时,未等诗诗走上舞台,张歆艺便手捧奖杯小跑上前迎接,或许是雍正“四爷”的余威犹在,张歆艺在诗诗面前大下蹲步下跪,这一跪拜姿势颁奖,也引发现场吴奇隆、刘诗诗粉丝尖叫。接受如此“大礼”的刘诗诗也不忘弯腰回敬“二姐”,这组图也引发网友热议和调侃:“当上‘四爷’的夫人后,刘娘娘显得更尊贵了”。

  安徽卫视2014国剧盛典将于元旦当晚七点半播出。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖