人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

雪姨王琳声讨外国人吐痰反被骂 盘点演奸角出彩的女星

2014年12月29日09:11    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:雪姨王琳声讨外国人吐痰反被骂 盘点演奸角出彩的女星

“雪姨”王琳斥老外随地吐痰 被对方反骂(组图)

  雪姨斥吐痰行为与当事人开骂战

  12月21日下午,“雪姨”王琳因在机场偶遇老外随地吐痰而在微博上怒斥其行为,并与当事人展开骂战,被对方驳斥是为求关注度而诬陷人,引得网友纷纷围观。21日下午,王琳在微博上曝光并怒斥道:“遇见无耻老外,竟然在虹桥机场大厅内吐痰,警告他不能这么没有公德心,他竟然说他来自北京,生病了,中间那个中国人是他们的朋友,你们不觉得害臊吗?”

  雪姨王琳,因出演《情深深雨蒙蒙》中的“坏人雪姨”而名声大噪。有些演员,就是凭借坏人角色一炮而红。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖