人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

品冠音乐盛典勇夺三项大奖  要一辈子做音乐

2014年12月29日10:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:品冠音乐盛典勇夺三项大奖 要一辈子做音乐

  “音乐先锋榜”2014年度演唱会于昨晚在广州圆满落幕,品冠凭借全新专辑《随时都在》勇夺三项大奖,专辑中特别为儿子创作的庆生歌曲《最美的问候》获得“港台十大先锋金曲”大奖,并获得全场最具分量大奖“最佳先锋歌手”和“传媒大奖”。

  最新专辑《随时都在》由品冠亲自担任专辑制作总监,并统筹整张专辑的音乐制作,他此次在新专辑中讨论了生命、爱情等很有意义的概念。身为专辑的制作总监,从创作、选曲、歌词方向、编曲、制作、配唱工作等等,品冠一路上投注了许多心力,与多位专业的音乐伙伴们共同合作,反复沟通与交流之下,交出了一张质量俱佳的全新专辑。其中每一首歌曲都是精心打造的美好成果。当晚,品冠还现场演唱了专辑主打歌曲《爱情那么傻》,暖男气质表露无遗,让大家都直呼“被暖到了”。

  虽然出道多年获奖无数,但品冠对这次得奖还是非常开心,品冠表示:“感谢音乐先锋榜,给了三个对我来说意义非凡的奖项。谢谢种子音乐的伙伴们,更要感谢一路相挺的歌迷朋友。音乐是一辈子的事!谢谢你们!”(责编 西综)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖