人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰力证天然美愿被摸脸:等这机会好久了(图)

2014年12月29日10:56    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:范冰冰力证天然美愿被摸脸:等这机会好久了(图)

范冰冰力证天然美愿被摸脸:等这机会好久了(图)

  2014年最具话题性的独创节目《最强大脑》曾引发收视热潮,该节目第二季即将于2015年1月2日21:00回归。前晚,江苏卫视在广州举办了大型点映会,选手的超强脑力表现让现场观众直呼“过瘾”,而范冰冰在节目中的表现更令人大跌眼镜!

  刚在湖南卫视《武媚娘传奇》中表现出“真胸不怕挤”的范爷,转眼又在《最强大脑》中力争“真脸不怕捏”。为了力证未整容,范冰冰在节目中竟主动要求一位有“辨骨识人”能力选手“摸脸”,并笑称:“我已经等这个机会好久了。”选手面带羞涩,象征性按了按范冰冰的脸颊,孰料范冰冰却霸气侧露,主动抓住选手的手用力挤压自己脸部和鼻子,更大方表示:“没事你尽管摸就好了!”看得现场笑声一片。

  此外,范冰冰还担负起“最强选手”的职责,挑战九宫格“男神大挪移”项目,九个格子里都是与范冰冰合作过的男演员,随意两两对调后,背对屏幕的范冰冰正确回答出位移后的位置,展露超高智商。(章琰)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖