人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何洁出道10年首办个人演唱会 数次哽咽落泪(组图)

2014年12月29日11:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:何洁出道10年首办个人演唱会 数次哽咽落泪(组图)

  何洁。

   今晚,歌手何洁在北京举办“ooh Dear 2014何洁NOW北京演唱会”。回忆音乐道路,她现场数次哽咽落泪,感谢歌迷支持。

  出道十年首办个唱

  据悉,这是何洁出道后的首场音乐会。个唱首推“闹”的概念,演出时何洁不断呼吁观众一同融入音乐,气氛火热。据悉,今晚何洁不仅是表演者,更参与了曲目选定、概念创意、服装选择,以及舞美造型等工作,十分用心。

  一开场,何洁穿着一身银色闪光服亮相,配合《发光体》激昂的曲调,很快带动了全场气氛,观众跟着节奏不断挥舞手中的荧光棒,形成一片“灯海”。

  整场演唱会分为四个部分,开场快歌的“闹”;气质“迷离”的摇滚;慢板的“白色情歌”,以及全场互动,并设置了翻唱和不插电环节。每当音乐响起,不少观众便一起合唱,场面盛大。

  回忆音乐之路哽咽落泪

  演出中,回忆起已出道十年,何洁称:“兜兜转转十年,这一刻才叫真正的回归。”并表示心中充满了感激。她在说到动情时数度哽咽,粉丝们则在台下高喊为偶像打气加油。随后,何洁抹干眼泪表示有一封来自内心的“信”,并感谢歌迷的爱与理解。

  此外,圈中好友沈凌等也到场祝贺,为何洁个唱助力。粉丝们则自发用道具组成“星星海”和“围巾墙”,表达祝福。(耿庆源)

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖