人民网>>黑龙江频道>>热点关注

意大利北部两商船相撞致2人死亡4人失踪

2014年12月29日08:06    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:意大利北部两商船相撞致2人死亡4人失踪

  据安莎社报道,意大利北部沿海城市拉文纳附近水域28日发生两艘商船相撞事故,搜救工作在天黑后暂时中止,目前事故已导致2人死亡、4人失踪。

  报道说,当天早晨8时许,一艘土耳其商船和一艘悬挂伯利兹国旗的商船,在距离拉文纳港5公里的水域发生碰撞,导致土耳其商船沉没。船上共有11名船员,其中5人获救、2人遇难,目前仍有4人下落不明。

  意大利港务局、警方和救援机构出动多艘船只、直升机等参与了救援工作,但由于当天有强降雪天气,附近海域大雾弥漫,搜寻工作条件不利。救援部门表示,搜寻工作将在天亮后继续。

  意大利检方已就事故原因展开调查。当地媒体报道说,此次撞船事件可能是事发水域有大雾、能见度低造成。(记者 宋建)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖